Gänsedinner

Ein vorweihnachtliches Genuss-Menü

9. November 2024, 19:00 Uhr

Das Team des Klosterhof-Bistros im Maxhaus lädt zu einem festlichen dreigängigen Gänsedinner ein.

 

Als Vorspeise gibt es einen delikaten Wildkräutersalat mit Granatapfel und Parmesanchip.

Zum Hauptgang folgt ein knusprig gebratenes Martinsgansviertel mit Maronensauce, Kartoffelkloß, Preiselbeer-Rotkohl und einem Marzipanapfel oder als vegetarische Alternative eine Auberginen-Lasagne.

Ein feines Dessert aus hellem und dunklen Schokoladenmousse mit Zimtpflaumen rundet das Menü ab.

 

Der Preis beträgt 42,50 € pro Person.
Die Veranstaltung am Samstag, 09.11. beginnt um 19:30. Einlass ab 19:00.

 

WEITERE INFORMATIONEN: www.klosterhof-maxhaus.de | RESERVIERUNG: Klosterhof-Bistro, telefonisch unter 0211/9010260 oder 0178/1627901 oder via E-Mail unter bistro@klosterhof-maxhaus.de

 

Zurück