Wald, Wiese & Wild
Der Geschmack des Herbstes
11. Oktober 2024, 19:00 Uhr |
Das Team des Klosterhof-Bistros im Maxhaus lädt zu einem festlichen herbstlich gestimmten Menü ein.
- Consommé vom Fasan, Hasenrücken auf Sauce Cumberland und Wildkräutersalat mit glaciertem Kürbis uns Maronen
- Frischling-ravioli auf Morchelrahm mit Spitzwegerich
- Cassis Sorbet
- Sauerbraten vom Eifelhirsch mit Serviettenkloß und Speck-Rosenkohl
- Haselnuss-Brûlée, Birnen-Lavendel-Strudel und Hagebutten Parfait
Der Preis beträgt
62,50 € pro Person.
Die Veranstaltung am Freitag, 11.10. beginnt um 19:30. Einlass ab 19:00.
WEITERE INFORMATIONEN: www.klosterhof-maxhaus.de | RESERVIERUNG: Klosterhof-Bistro, telefonisch unter 0211/9010260 oder 0178/1627901 oder via E-Mail unter bistro@klosterhof-maxhaus.de